Sander Gourmet
Seit über 45 Jahren bedient Sander alle Märkte im Food-Service-Bereich: von der Hotellerie und Gastronomie über die Gemeinschaftsgastronomie mit Betriebsrestaurants und Schulen bis hin zur Gesundheitsgastronomie mit Kliniken und Seniorenheimen. Wir produzieren in unseren 15 hauseigenen Manufakturbereichen über 2.500 hochwertige Produkte in 12 Warengruppen. Unsere über 1.200 Mitarbeiter in Wiebelsheim/Rheinland-Pfalz und an über 200 dezentralen Standorten in ganz Deutschland sorgen für eine gleichbleibende hohe Produkt- und Servicequalität. Sander Gourmet beschäftigt am Standort Wiebelsheim über 550 Mitarbeiter und produziert dort in 15 Manufakturbereichen über 2.500 Produkte – von Vorspeisen über Hauptgänge bis hin zu Desserts. Die Ideen und Rezepturen kommen aus der eigenen Innovationsküche von einem siebenköpfigen Team aus Sterneköchen, die in enger Absprache mit unseren Kunden neue Produkte marktgerecht entwickeln sowie bestehende Produkte permanent verbessern. In unseren Manufakturen arbeiten mehr als 35 Köche und Küchenmeister. Als einziger Komplettanbieter im Food-Service-Markt entwickelt Sander bedarfsgerechte Speisekarten- und Gastronomiekonzepte. Wir kreieren und produzieren ausschließlich in Deutschland in unserer hauseigenen Frische- Manufaktur eine Vielfalt an hochwertigen Speisen mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis. Und wir liefern den gesamten Dienstleistungsprozess oder einzelne Bausteine stets aus einer Hand und in höchster Qualität.
